Осушители воздуха конденсационного типа

Мобильные осушители воздуха
Промышленные осушители воздуха
Осушители воздуха для бассейнов

О компании

Компания Polman, является профессионалом в производстве осушителей воздуха. Промышленные мощности были запущены в 1990 году при сотрудничестве с немецкой и тайваньской промышленными компаниями. Таким образом, за два десятилетия была создана мощная техническая и инновационная система управления производством и профессиональная система управления качеством, а так же накоплен огромный опыт в производстве оборудования. При изготовлении осушителей воздуха используются новейшие мировые технологии и материалы, что обеспечивает высокое качество оборудования соответствующее международным стандартам ISO / TS 16949, ISO 9001.

Продукция компании Polman, широко представлена на рынке США, Европы, а также с успехом находит своё применение на территории России.

О компании Polman

С начала 2013 года компания Polman LLC объявила о стратегическом, эксклюзивном партнёрстве с мировым лидером в области осушения воздуха - компанией Bry-Air. 

Polman and Bry-Air

Bry-Air имеет многолетнюю историю, компания была основана в 1964 году и вот уже 50 лет Bry-Air предлагает решения, по контролю влажности, для широкого спектра применений. Осушители воздуха Bry-Air разработаны, для того, чтобы полностью удовлетворить уникальным потребностям контроля влажности в процессе обработки, производства, упаковки, сушки и хранения товаров. На сегодняшний день лучшие и признанные компании различных индустрий, выбрали осушители воздуха компании Bry-Air. Осушители воздуха Bry-Air являются эффективными, находят широкий спектр применения, в том числе используются для предотвращения от пересыхания зернового сырья, обеспечивают необходимые условия окружающей среды для хранения жизненно важных лекарств, микропроцессоров, для обеспечения сухих условиях помещения при производстве литиевых батарей, при производстве и хранении цемента. Осушители возуха Bry-Air также используются при консервации судов и оборудования.О компании